27.11.2021, 19:30 — Obere Säle im Museum

Der Tübinger Museumsball

mit der Band "SÜDLICH VON STUTTGART"

Wird leider nochmals verschoben.

Auszug aus unserem Mitgliederbrief im August 2021:

"Schwer fällt auch die Nachricht, dass sich der Vorstand der Museumsgesellschaft dazu gezwungen sieht, den vom Februar 2021 auf den 27.11.2021 verschobenen Museumsball erneut und auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Nach der aktuellen Corona-Verordnung des Landes, der bei der Entscheidung des Vorstands maßgeblichen Inzidenzentwicklung sowie den von uns eingeholten Informationen zur absehbaren Fortentwicklung dieser Verordnung sind Veranstaltungen wie der Museumsball, in dessen Mittelpunkt neben der gastronomischen Bewirtung der Tanz steht, auf absehbare Zeit nicht oder bestenfalls mit nicht vertretbaren Einschränkungen durchführbar. Unter Berücksichtigung weiterer terminlicher Randbedingungen, sehen wir derzeit einen Museumsball frühestens im März 2022 realisierbar."

Wir arbeiten am neuen Termin und hoffen weiter auf Ihr Verständnis und Ihre Geduld.