27.11.2021, 19:30 — Obere Säle im Museum

Der Tübinger Museumsball

mit der Band "SÜDLICH VON STUTTGART"

Wird leider nochmals verschoben.

Programm

Schweren Herzens müssen wir den für den 27.11.2021 terminierten Museumsball absagen. Stand der Dinge – und daran dürfte sich bis zum avisierten Termin nichts ändern – wäre ein Hygienekonzept erforderlich, das einem Museumsball nicht angemessen und für einen Besuch desselben wenig attraktiv ist: Zutritt nur mit mindestens 3G, generell Maskenpflicht (auch bei 2G-Zugang), Tischplatzierung unter Einhaltung des gebotenen 1m50-Abstands, Tanzen mit Abstand und Maske (für Clubs mit entsprechender Lüftung soll es Ausnahmen geben, aber wir sind kein solcher Club) und ständig ausreichende Lüftung. Das alles würde eine erhebliche Zugangsbeschränkung erforderlich und die Durchführung eines solchen Balls auch wirtschaftlich nicht mehr vertretbar machen. Auch hier ist deshalb Geduld geboten.